Здесь стены красят в белый цвет
Я оборачиваюсь, поднимаясь по леснице
Я оборачиваюсь и прячу подбородок в ворот куртки
Я боюсь и торжествую над всем вокруг
Одновременно заканчиваются одни и
Начинаются вторые сутки...
кто ты,хозяин приюта моего,
Вдруг и не друг... а недруг...
Среди безразличных пустых дул
Каких-то men и kvinnor…
Я напуган первым днем...
С тех пор как сел на паром...
и попрощался...увы не со всеми...
как вор... зимой...
дайте мне прикрыть свое тело
при смене квартир...
тряпками серых
из жизни, раскрашенной мною,
картин ...
Свидетельство о публикации №111012806775