чайки застряли в порту

чайки застряли в порту.
кашляю. руки в поту.
извилистой и пустынной
ночью домой не приду.
стучит окно без меня.
чашки стоят не звеня.
шея, склоненная на бок
между двумя и тремя.
стрелки в подъезде гремят.
запястья царапают в яд.
голых ресниц откровенность
смущает ступенчатый ряд.

пар честным облаком лёжа.
стонет в царапинах  кожа.
ночью подсвечены скулы.
и я на себя не похожа:
колени согнувшись углами.
виски под худыми руками.
я на пол плюю всё  Хорошее,
топчусь на нём каблуками.
дома-не дома.ночь.
всё как год назад.точь в точь.
сырые туманы от звезд
снова хотят мне  помочь.


Рецензии