Нарисованные мысли
Нарисованные мысли пролетают вокруг,
И бороться нет смысла - это замкнутый круг!
Нарисованный дом, нарисованный двор,
Сверхпрозрачная крыша, нереальный забор;
Окружают меня мириады теней,
То иллюзия света - целиком я в ней;
Есть изображенье, но отсутствует звук;
Слышен тихий шепот, но темно вокруг...
Перспектива оказаться мне в таком миру
Кажется ужасной - лучше я умру!
Как попал сюда - кто мне обьяснит?
Где мой верный разум, вечный сателлит!?
Как пришел я внутрь? Как попасть во вне?
Та задача мега-непосильна мне!
Ощущаю вечный я вокруг покой,
Будто тела нет, будто я - изгой!
Лишь в один конец, верно, этот билет-
Из пятерки чувств ни единого нет.
Доведи меня до открытой двери -
Истощаюсь духом, находясь внутри...
Свидетельство о публикации №111012800663