Душа и Плоть...
Заря в душе порой встаёт холодной.
Хотя морозы серебрятся на уме ...
И Плоть моя волчицею ... голодной
Выходит на тропу..., уже к "стерне".
Она влачит меня в простор порока...
Где нежности не надо, всё без срока.
Где нет любви, не существует "прока"
Не надо близкой там давать зарока...!
О Плоть, на части ты же душу рвёшь.
Ты здесь звереешь, в тебе ведь ложь.
Да, так ты Беса только прославляешь!
Его натуру этой страстью возвышаешь.
Друзьями вам Душа и Плоть не быть...
Душе нужна любовь, а Плоти кайфом жить!
Здесь "Разум" должен дело развести ...
Плоть к Бесу...! Душу к Богу увести!
***
Я в это страстно, горячо уже уверен...
Нам нужен Бог и Рай! А не Иуда-Мерен!
Свидетельство о публикации №111012806602