Тебя обняв, заснул...

Тебя обняв,заснул
И не хочу я просыпаться,
Ты подарила ночью
Мне улыбку и свою любовь,
Хочу любовью я твоей,
Проснувшись, наслаждаться,
Прошу: не уходи,
Немного остуди
Клокочущую кровь.

Поверил я тебе,
Поцеловала
И к огнедышащей груди
Прижала,
Сказала: не уйду,
Останусь я с тобой,
Ты только помоги
Забыть былую жизнь,
Тебе готова всё  отдать,
Прощу за  то,
Что не со мною
Мог в страстных снах
И наяву ты целоваться,
Пусть с новой силой
Закипает в жилах
Твоих кровь...

                Казаков  А.


Рецензии