О любви писала...
что у тебя-отрадное явленье!
Есть о любви четыреста стихов,
А у меня два-три стихотворенья.
Я. Смеляков
А я писала о любви к родной деревне
на лазоревом просторе...
К родной тропинке,что среди лугов
Меня вела к большой дороге...
Про иву с красноталом у реки,
Про сельский труд- он очень нужен,
Про счастье бабское, увы,
с одним и тем же мужем...
И пусть в моих стихах не пели соловьи -
Мелькал пушистый снег разлуки,
Но о любви писала, о любви...
Вы подтвердите это, люди!
Свидетельство о публикации №111012806558
Елена Соколова 9 02.04.2012 01:18 Заявить о нарушении
Любовь Гребенникова 03.04.2012 19:05 Заявить о нарушении