Диалог мамы и сына

  Зимнее утро. От дома до детского сада десять минут ходьбы быстрым шагом.
  Сын восторженно:
- Мама, а твои сапоги поют!
- Как поют? Скрип-скрип?
- Нет. Не скрипят, а поют!..

  В детстве многое кажется таким необыкновенным и удивительным!
  Взрослея, мы порой подбираем уже совсем не те слова...

2011


Рецензии