Запах осени

Запах осени, зашитый в рукаве.
Я тебе с любовью принесу,
Если ты откроешь дверь мне.

Запах осени, зашитый в рукаве.
Лишь тебе и больше никому…
Ты открой мне дверь и я войду…

Запах листьев золотых,
С ветвей деревьев….
Осень ту, что будет без дождей….

Принесу тебе с собой сегодня….
Эта осень будет теплой, верь мне…
Запах, осени зашитый в рукаве….

Чтобы по дороге не терять….
Бережно несу тебе, что бы, когда откроешь дверь отдать…
И остаться рядышком с тобой….
До весны…

Чтобы вместе встретить лето…
Разделить и радость и печаль…
Запах осени зашитый в рукаве…
Я отдам тебе…

Я любовь свою,  отдам без сдачи….
Ты, откроешь дверь и я войду….
Скажешь, мне привет….
Знаешь,оставайся рядом навсегда…..
Я обняв тебя отвечу да………

28.01.2011


Рецензии