Налей!
Я только не бывал ? Эх, Дима!
Но всё же мне не удаётся
К любви пройти через оконце !
Конечно, я друзья согласен,
Девчёнки взгляд всегда опасен,
Но так по-своему прекрасен,
Что жизнь теплом твою украсит!
Так вот, мне всё не поддаётся
Любви сей нежный, милый остров.
А в сердце холод вместо солнца.
Вода из слёз, не из колодца всё топит.
И Жизнь никак всё не проснётся..
Нам не испить любви до донца.
Нам не хлебнуть её из блюдца.
Нам болью только захлебнуться
Даровано на сей земле.
Ведь так же ,Господи?!!
Налей!
Свидетельство о публикации №111012800652