Чай. Я помню чудное мгновенье!
Передо мной явилась ты.
Я обалдел от изумленья
Твоей небесной красоты.
В висках всё бешшенно забилось,
Но виду я не показал.
О, Боже были как красивы
Твои печальные глаза!
В груди всё жаром и дыханье
Перехватило от Любви !
Прошла ты, милое созданья,
А я остался позади!
Прошло с тех пор уж лет 15.
Я посвящал тебе стихи.
Да вот, с любовию расстаться пришлось...
Твои так чувства далеки!
Но не беда. Я не печалюсь.
А просто убеждаюсь вновь,
Любовь к тебе была мне чаем,
К себе чтоб обрести Любовь!
Свидетельство о публикации №111012806518