Вере Васильевне

Н аверно, смысл в жизни есть,
Е сть радость и любовь,
С обытий всех не перечесть,
В оскресни и начни все вновь!

Е два увидев жизни даль,
Д оступной и прекрасной,
О ставь тревоги и печаль,
В се было не напрасно!

О пять надежды и мечты,
И гра судьбы и вдохновенье,
В сепобедимость доброты,
В сесилие долготерпенья!

2010


Рецензии