Мы будем жить
Поник во мрак я с головой,
Скорее я умер,но возможно живой.
Лучше бы остался на краю тогда,
Во время осеннего темного сна.
Листья падали, я дальше шел,
В это время свершился приговор.
Судьба поставила точку надо мной,
Жалко, что я все еще молодой!
Мне дали еще один шанс:
Ввести свое тело в проклятый транс.
Отказом дал я свой ответ,
Больше не видел я весь белый свет.
Воспоминания остались лишь у меня:
Пламя огня в конце сложного дня.
И осталась только цель одна:
"ПРОБУЖДЕНИЕ ОТ ВЕЧНОГО ТЕМНОГО СНА!"
Припев: Мы будем жить!
Страдать, любить.
Мы будем жить!
Смеяться, грустить.
Мы будем жить!
Мы будем жить!
P.S. Исполняется метал бандой города Белорецк под название Deprived Rest.
Свидетельство о публикации №111012806449