Мартыненко Юрию Григорьевичу

М ир управляем человеком
А как иначе может быть?
Р оль личности уходит с веком
Т еперь наш век умерил прыть.
Ы льчи Мундок спасал Корею,               
Н аполеон Москву спалил,               
Е два ль забыть мы их сумеем
Н ас бог рассудка не лишил.
К огда ж  мы разберем секрет,
О ткрытый гением Фоменко?
Ю доль земная ждет ответ,
Г омер, Ньютон и …Мартыненко!


Рецензии