Я и до сих пор не верю...

А я и до сих пор не верю,
что мы соорудили наш "The end"
И вру себе: "Не велика потеря",
просматривая сотни кинолент.
И упиваюсь горькими слезами
с отсутствием ответа на вопрос
"Что же творилось между нами?
И в понарошку иль всерьёз?"

Жаль мы с тобой не знали сразу,
Что всё закончится вот так
И эта боль пришла не по заказу
А навестила нас как враг,
Забрав любовь, надежду, веру
И ненависть в сердца вселив
Которой не было границ и меры
Которая росла, нас разделив.

        ***
Мечты о детях сбудутся, не плачь!
Смотри какую боль мы породили!
Теперь она и мой, и твой палач
И мы её воздействие продлили.
Жаль, был продуман лишь "План А"
В котором собирались пожениться.
Теперь мне вовсе не найти слова
Чтобы набраться сил и не напиться!


Рецензии