В запределье беснующих кварков...

В запределье беснующих кварков
Есть частица без имени.
Но!!!
Она искру даёт для огарков
Из сердец, что потухли давно.
Пронизает их неоднократно.
И горят .
И тоскуют сердца.
И не будет дороги обратно,
Кто уходит за ней до конца.
Безрассудство не знает преграды.
Спотыкаясь, становится вновь.
И не требует больше награды,
От частицы с названием - Любовь.


Рецензии