боль

С шипением захлопнулись двери.
"Славянка".
Пустынный перрон.
Смотрю в темноту и не верю,
Окончился сказочный сон.
Ты не дождалась отправления.
Ушла,
Чтоб не видел я слёз.
Но запах духов на мгновение,
Принёс от тебя мне мороз.
И что-то внутри застонало.
Затмило бессилие взор.
И в бездну сорвавшись упало.
Такой у Любви - "приговор".
Дано находить и терять ей.
Безумная из "Величин".
И мне от-того непонятней.
За что уезжаю один?
Понять-бы в чём так провинился.
Исправил-бы всё в тот-же час.
Быть может я просто влюбился,
Как это бывало не раз.
Но сердце щемит острой болью.
И муки сильней, чем в Аду.
Прощаясь с Огромной Любовью,
Я к пропасти быстро иду.
Летит поезд в бездну рассвета.
Всё дальше меня уводя.
Будь проклята ты и воспета,
Любовь - что накрыла меня.
Быть может судьбе всё виднее.
И мне говорит - "не балуй".
Но жжёт всё сильней и сильнее
Прощальный её поцелуй.


Рецензии
И будет хороший день,
И будет хотеться жить....

Позволь сказать тебе, что я
Теплом души твоей согрета,
И звёздочка любви, горя,
Жизнь озаряет дивным светом!( из инета)

Ольга Ольга 2   02.03.2011 18:31     Заявить о нарушении