Кошка села на весы
Кошка села на весы.
Села Маська на диету,
Не желает кушать Виска-с,
Кабы, что – нибудь не вышло?
Кот соседский, рыжий - Трек,
Соблазнительный субъект.
Он вскружил мозги Масяне.
Каждый вечер, с кошкой встреча.
На лужайке, на поляне.
Ой, родные персияне,
Не ворчите на Масяню.
Вновь испорчен древний род.
Будут рыжие котята,
Полосаты, как тигрята.
Свидетельство о публикации №111012806169