Душа
А ты отпусти ее - хрупкую птицу. Пусть все так же пьет крепкий кофе и желает искромсать мир. Отпусти ее, не бойся, зачем держать красивыми словами, если чувств давно не осталось? Пусть летит с высоты многоэтажного горя и вдребезги разлетится ее гордость и надежды. Ведь тебе всё равно. Под музыку листопада она рассыпется крупными гроздьями твоих слёз, под звуки ветра она разразится диким твои хохотом. Пусть в облаках она будет мерещиться тебе, ведь красотой наслаждаться можно вечно. А ты расслабь руки и легким движением распахни пальцы, чтобы она взлетела вверх, чтобы ее прекрасный полёт, ее грацию,ее сущность смог увидеть ты. Гордись, счастливец. Ты первый, кто видит как покидает человека душа.
Рецензии