без сожаления..

Открыв " страницу новой книги"..
Не думай, что - же будет дальше..
Отбрось все прошлые "вериги"..
Иди вперёд не зная фальши..
Борись за то что неизвестно..
Закрой глаза на "опыт жизни"..
И все вдруг станет интересней..
Да -тяжело!
Но зубы стисни..
И вновь штурмуй её каноны..
Внося своё в судьбы страницу..
Мы сами создаём законы..
И строим для себя "темницы"
А стоит - ли?
Конечно стоит!
Раз жить?
То жить без сожаления..
Пока нас "рок не успокоит"..
Ищи своё предназначение..


Рецензии