Love Story

Солёный вкус на губах -
Уже привыкла.
Это свет разъедает глаза,
Почти не видно:
Не слёзы блестят на щеках -
Дождей капли,
Не грусть, а простая вода,
Стекает на пол.
Как дым растворяюсь в ней
В медленном танце.
И тысячи ярких огней
Не заставят остаться.
Нет неба, нет звёзд надо мной,
Солёное море
Укрыло остывшей волной
Нашу Love Story...


Рецензии
Особенно топик.

Юрий Николаевич Горбачев 2   29.01.2011 17:24     Заявить о нарушении