Вчера. Сегодня. Завтра
"Ты, говорит, наивное созданье.
Ты думал, победив меня в бою,
Избавишь жизнь свою от испытанья?!"
Сегодняшний бросает вызов мне:
"Чего еще, кричит, добиться хочешь?
Поверь мне, только истина в вине
Твой путь к успеху сделает короче!"
А что же завтра? Слышу шепот вдруг:
"Надежда есть и будущность открыта.
Есть столько дел для твоих сильных рук,
Что времени нет думать о забытом."
Свидетельство о публикации №111012806149