Куб

Всего лишь куб, пустой, холодный.
Нет жизни, лишь существованье,
Лишь логика. От всех свободный,
И никаких земных мечтаний.
Всего лишь куб - двенадцать граней,
Исполненных рукою ювелира.
Пусть прост, но сколько здесь стараний -
И все-таки ненужный кусок мира.


Рецензии