Моим друзьям!
И в этом виртуальном мире,
Друзей я много повстречала,
Об этом даже не мечтала.
Они, как звездочки на небе,
Своим далеким светом светят.
Из Пензы, Тулы, Петербурга,
Твери, Самары, Оренбурга,
Москвы, Саратова, Приморья,
Из Королева в Подмосковье,
Владимира, Орла и Брянска,
Из Бузулука, и Ангарска,
Из Севастополя, и Курска,
Из Волгограда, и Иркутска,
Из Кишинева, Павлограда,
Рязани и Калининграда.
Всех городов не перечесть,
Но я, друзья, почту за честь,
Общаться с Вами вечно,
Жаль время быстротечно.
*************************
И ПУСТЬ МЫ ДРУЖИМ ВИРТУАЛЬНО,
НО Я ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ РЕАЛЬНО!!!
Свидетельство о публикации №111012806144
С открытым сердцем и душою молодые,
Они продолжат дело дружбы ,
Обмениваться будут с вами
Своими чудными стихами!
...
С добрыми прожеланиями
Виктор Иванов.
Виктор Иванов 50 24.10.2014 13:32 Заявить о нарушении
Евгения Мухина 24.10.2014 13:59 Заявить о нарушении