Не ждите что сломаюсь я!
Ока замерзшая на нет...
Всё позади..
И снова горы..
И снова суета-сует...
Как распрощаться с этим гнетом?
Когда отпустит он меня?
Ломая крылья перед взлётом..
Не ждите что сломаюсь я!
Свидетельство о публикации №111012806133