С чем рифмуется добро?

С чем рифмуется добро,
Где найти ответы?
Станет вдруг вокруг светло,
Не нужны советы...

Лаской, верой, добротой
Наполняю день я...
Припорошенный мечтой,
Голос с лаской, твой и мой.

В светлых помыслах душа
Греется и знает:
Чрезвычайно хороша,
И нежно обнимает...


Рецензии
Татьяна.
Очень хорошие и светлые стихи.
Спасибо огрмоное.

Дмитрий Ахременко   28.01.2011 17:16     Заявить о нарушении