Дождь и ангел
Может ангелы там плачут,
Небо - где ни разу не был,
Слёзы ... их обычно прячут ...
Но не ангелы, наверно ...
Ангел нам добра желает,
В жизни, если очень скверно,
Ангел знает и страдает...
Плачет небо ... струи-струны,
Ведь на них играют души,
И куда уходят думы ...
Просто у дождя послушай
Свидетельство о публикации №111012806112
С уважением и теплом, Надя
Надежда Веркина 2 03.02.2011 11:19 Заявить о нарушении