За бесполезностью шагов..

За бесполезностью шагов,
Ложится отчуждения сила.
Порой - я даже и готов!
Но слово
И опять ветрила,
Несут меня куда-то в даль.
И спорит ,компас зарождая,
Во мне вселенская печаль.
На нелюбовь - приумножая.


Рецензии