Безнадега

Справа дыра и слева дыра,
Всё пыль, да жара, такая пора.
Проснулся с утра, перина сыра,
Гудит со вчера мозговая кора.

Всего-то добра: кусок топора,
Кобыла стара, расписок гора.
Уйти со двора, пока не ноют нутра,
Да память остра, сердце жарче костра?

Говорят жизнь игра, в конце ждет нора,
Минута скорби скора, и не пуха, пера....


Рецензии