В любви с тобою мы навек
И милых губ очарованье,
Какие сладкие на вкус,
Ты мой каприз, ты мой искус ….
Вокзал, вагон, купе, цветы,
В их окружении здесь ты
И две слезинки по щекам,
В душе звучит: «Шерше ля фам» …
В бессмертной фразе этой смысл,
А в голове одна лишь мысль,
В любви с тобою мы навек
Мой самый близкий человек …
Свидетельство о публикации №111012806077