Виноваты мы...

Заскребло в душе, уже..
Не понять тебя, совсем.
Выбрали мы сладкий плен..
И не знали, миг измен.

Хочется забыть тебя,
Но пытаюсь только, зря.
Невозможно разлюбить...
И тебя в себе, убить!

Ранили себя, мы для..
Для того, что сделала..
И осталась в сердце боль,
Зашипел, любви огонь..

Невозможно рассудить..
Чья вина, кого здесь бить.
Виноваты мы с тобой..
Что не сберегли-любовь!


Рецензии