Дом в образе матери, убивающей сына

Бетонный мир, обвисшая грудь 
и идут линии красные как ртуть 

Чуть придушить его мраком 
за то, что вчера поставил раком 
и толкал в лоно бутылки 
взятых у друзей с лесопилки
Немного расплавив голову сына   
закрывает свою. Стекает на пол резина… 


Рецензии