А если пот и мандрагору...

А если пот и мандрагору
Смешать в единое, согреть –
То мне, как Тушинскому вору,
Пора на голову скорбеть,
Добавить мёд, наладить баню,
Напиток выплеснуть во двор –
Я сердце никому не раню,
Лишь соберу, как крохобор,
Листву опавшую и кину
Её в огонь – лети, авось... –

Как будто выпытал причину, -
Но в этот раз не обошлось.


Рецензии