Так много осталось...

Так много осталось,
Что ещё не успел
И хочется лежать на траве
И лаская росу
Рассуждать о грядущем дне

Что делать, если ты
Не успел, разведение рук
И нужно сказать главное,
Простое "люблю"

Времени не вернуть назад,
Как бы нам не хотелось
И нравственность, манеры
И ложь попросту ни к чему

Так много осталось,
Что ещё не успел,
Простите, я бы хотел,
Я бы, правда хотел,
Но тянет меня...

Что оставлю после себя,
Батарею жгучей воды?
Чай недопитый, сахар на дне,
Да фотографий разбросанных кучу?

Было так незабвенно,
Было и всё же прошло,
Только солнце будет светить ярко,
Вспоминай иногда обо мне.


Рецензии
прекрасное стихотворения :)

Виктория Штейнгауэр   04.02.2011 03:32     Заявить о нарушении
Спасибо большое))

Андреас Цветков   05.02.2011 11:22   Заявить о нарушении