радио Европа плюс январь 2011

 
 Радиоволны парят,
 Несут в себе хит-парад.   
 “ Все, кто настроен, и ты-
 Голосуй! голосуй за хиты!”
 Я - одинокий гусь,
 У меня непристойный вкус.
 Эстетствующий рахит-
 Не признаю абсолютный хит!
 Не знаю, что же бывает тупей
 Песен Руденки, Питбуля с Ти-Пэйн.
 От них совсем не далёко
 Шакирная лока-лока.
 Воротит ушей листву
 От того, что нравится большинству.
 Весь день баранку верчу
 И, морщась, под нос ворчу:
“Задолбали своей мандалой!
 Долой мандалу! Долой!”


Рецензии