Всё на завтра

Я брошу всё…
Заморский дом с окнами…
Я брошу свой усталый пистолет…
Я лягу на песок усталыми глазами…
И сообщу, в твой телефон – меня тут больше нет…
Забудь, о том, что не было, меж нами
И что с волнами, к нам, чего не приплывёт…
Мечты рушу кровавыми  руками…
Загнув, в законе, переспавший летом лёд…
Я брошу всё..
Мне лидзиков не надо…
Зайду с бубей, играем от тоски…
Мой пот,.. ребята… вам, одна отрада…
Себе прочистить наши левые мозги.

2011.01.28


Рецензии