Новый век

Мы в новый век уже вошли,
Казалось бы обычный,
Но каждый год рекорды бьет
И перед нами предстает
В обличье непривычном.

Планета вертится, живет,
Нас снова удивляет.
А человек все не поймет,
Что новый, новый век идет,
И жизнь уже другая.

Хотим, как в прежние года,
Мечтаньям предаваться,
О том, как будем вечно жить,
Не воевать, любить, дружить,
Творить и восхищаться.

Но век другой, и в каждый миг
Ты в жизни что-то учишь.
Какой поступок совершишь,
Что сотворишь, иль согрешишь,
То и в ответ получишь.

8.01.2009г.


Рецензии