Любовь

 Шмыкозялки, шополявочно взныргая, 
 Распланёрились по самый горизонт.
 Мокромляшисто старлетствует Аглайя-
 Винтодробельно лошарить не резон.
 
 Над торпедой растопырились иконки,
 Укессонилась бурлявчивая кровь.
 Тот, кто призом руководствуется в гонке,
 Завсегда найдёт кошерную любовь.


Рецензии