***

Не понял, что было, и как ты ушла
Не успел нажать на тормоза,
Мы вместе летели, но два пути
На время дороги нас пересекли.
Столкновение в лоб тела с душой,
Ты смеялась, уводя за собой
Счастья не долго, у нас гостевало
И за это спасибо, но все таки мало.
Не понимал что происходит,
Что за змей в крови моей бродит,
Жалит и радости боль придает,
Но наше время быстро течет,
Ты осмотрелась, забрала свое
Улыбнулась как ангел, тебе хорошо
Сказала: прости, дорога зовет
И не к тебе меня приведет.
Сбив пыль слов, скинув мечты
Снова стою я на пути,
Шрамы зажили, нужно идти
Аварии дальше, все впереди…


Рецензии