Скучаю старому по дому

Я скучаю по восходам солнца, из-за скалистых гор
Я скучаю  по весенней трели птиц, с моего двора
Я скучаю по горному пейзажу и тот с холма простор
Я скучаю по друзьям, и по посиделкам допоздна
Я скучаю по тем временам, когда встретила его
Скучаю по первому поцелую, и по безумной любви
Скучаю по нежному взгляду, и не могу любить никого
И до сих пор обжигают, воспоминания, когда были одни
Я скучаю по улицам и паркам, и прогулки ночные
Скучаю по лучшей подруге, хочется много ей рассказать
Друзья же мне стали, даже больше чем родными
Я просто скучаю, ведь вы тоже умеете просто скучать…


Рецензии