Раб, Господин, Бог...

Раб, Господин, Бог.
Отправная точка зажглась.
Печальный круговорот:
Думы, Беседы, Плач...

Улыбка, встречи, рок...
Незначащий лицемер.
Раб, Господин, Бог.
Странный, но все же пример.


Рецензии