Я ИЩУ

ЗА БЕЛОЕ НЕ ПРИНИМАЮ ЧЕРНОЕ.
Я ХОЖУ ПО УЛИЦАМ МОЩЕНЫМ
И В ГЛАЗА ЗАГЛЯДЫВАЮ ВСТРЕЧНЫМ.
Я ИЩУ В НИХ ЖИЗНИ БЕСКОНЕЧНОСТЬ,

РАДОСТИ ОГРОМНОЙ ИСКОРКИ.
НЕБО В НИХ ХОЧУ УВИДЕТЬ  ЧИСТОЕ,
БЕЗТУМАННОЕ УТРО ЯСНОЕ.
И ЛЮБОВЬ, И МЕЧТУ, И СЧАСТЬЕ.


Рецензии