слова

слова можно называть модным нынче сочетанием букв-религия. вера. а можно их никак не называть. можно думать, что они не имеют смысла. якобы действия главнее всего прочего, в том числе и слов. но это ведь не совсем так. я испытываю потребность в словах. да, я зависима от букв.неимоверно сложно бессловесно жить. поэтому противоречия (речь и я) играют в жмурки в моей голове. о чем-то шушукаются, маленькие танцующие мыслята. живут, верят во что-то, кричат о не-совсем-важном. иногда бунтуют (бунт ту ю), иногда плачут даже. едят драже. а я послушно выполняю все эти их прихоти (хотИ).говорю, слушаю, говорю, слушаю... а они в своей словесной комнате разбирают все мои случайные/чайные "ну привет" и все такие отчаянные... привет_ре пушатся волосы моих слов. они видят сто миллионов снов, в которых привет совсем не играет роли. роль играют те слова, что немного глубже.
которые очень нужные.


Рецензии