Целуй за меня дочу

Письма идут очень долго
Из нашего снежного края
Ты меня по-прежнему любишь
Я это, наверное, знаю

Сегодня мороз злобный
В кружке вода не тает
Смотрю на огонь в топке
Твоё лицо вспоминаю

Хочется быть рядом
Не памятью - а в натуре,
Коснуться тебя взглядом.
Устал быть в чужой шкуре.

Работаю что есть силы.
Надеюсь - УДО светит.
Иначе мне будут вилы,
Чахотка кругом метит.

Вернусь - буду пить неделю,
Потом полетим в Сочи.
Я очень в тебя верю,
Целуй за меня дочу.


Рецензии
Трогательное послание! Впечатлило. Хочется верить в хорошее окончание истории.

Нина Жихарева   02.12.2021 10:24     Заявить о нарушении