Как сил у вас хватает...

Как сил у вас хватает,
Терпеть несносного поэта?
А как же жить? И он не знает!
И не корите вы за это!

За что корить несносного поэта?
За то, что книги он читает?
Ему на пользу только это!
При чтеньи муза посещает.

Что взять вам с бедного поэта?
Лишь только чистый лист бумаги.
Не напоминает он эстета,
Как трубочист, одетый в краги.


Рецензии