Гимн Трагедии
- Спасибо, мадам, без спешки
- Я рада... А мы в трамвае?..
- Глухой побледневший пешков
тупИт с малой буквы, леди.
Гранатовый сок в мартини?
Ответственности за трагедию
никто не берёт...
- Прости, не...
- И Путин сказал: в Домодедово
из точки такой - невозврата -
не видно чеченского следа...
она виновата... ты рада?
- Не спятил?
- Ну - эт конечно...
об пол каждый день в исступлении
башкой бьюсь: орел или решка.
Гляди, как встаю на колени...
Без шуток - я истосковался...
28.01.11
-
-
Свидетельство о публикации №111012800571
Я заметил январскую рецу Евдокии Дозорной и всё не мог взять в толк, что она была жива в январе-то...
Мир всем нам!
ДОБРЕ Вам в анонс!
Евгений Глебов-Крылов 06.07.2011 07:41 Заявить о нарушении