Глубоко

О дверь закрывается, дьявол, входит,
Не верь,
Что оно открывается, око его,

Виден свет - иль зло да и добро,
Увы отсвет
Дает понять как шло рекой Эбро,
Его развед
Тает на устах  теоретика Уйдобро,
Его извет.

Душа за дверь прячется,
Куша на Авель целится...


Рецензии