***

Желанный! Знаешь, что желанный!
Не ври мне больше никогда!
Люблю до охов окаянных!
Люблю до боли у виска!

Ты прав: любить самой так сладко!
Любить на выстрел от судьбы!
Узнать, что ты имеешь право
На чувства яркие мечты!

Я горечь Вашу не ценила...
Меня признаньем оскорбив,
Со мною Вы мудрейшим были ,
Пытались правду приоткрыть.

Мне честно: было и неважно,
Что в жизни было до меня...
Стихи, картины, песни сладость
Сказали больше за тебя.

Прошу одно и повторяю:
Не ври, пожалуйста, не ври!
Одной строкой ты можешь, право,
В чужих устах всего лишить...


Рецензии
Мой Красный Камушек!Позволь мне так сказать,
Ты откуда?...Ты из какой планеты?...

Беспечный Пегас   28.01.2011 22:29     Заявить о нарушении
Пегасу виднее в телескоп!

Красный Камень   28.01.2011 23:23   Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/2011/01/28/10154
***обобщение! Если что!

Красный Камень   28.01.2011 23:24   Заявить о нарушении