Альбом

Сегодня во сне
Приснилась ты мне...
Я так сладко спал.
Во сне я мечтал.
Не помню о чём,
Но важно, что в нём
Нашёл я альбом,
Мой детский альбом...

Страницы листал,
Тебя в нём искал...
Нашёл и смотрю
На тебя лишь одну.
Так сладостно мне,
Но я лишь во сне...
Открою глаза -
Не льётся слеза

Обшарил весь дом,
Искал я альбом,
Мой детский альбом,
Ведь знал я что в нём
Тебя я найду,
Ещё раз взгляну,
Тихонько вздохну,
И к губам прислоню...

Тебя я любил,
Но маленьким был,
Что делать не знал,
И робко молчал.
Но время прошло,
И счастье ушло,
Оставив лишь след,
Лишь твой силуэт...

И память о том,
Каким же глупцом
Когда-то я был.
не смог найти сил
сказать, что люблю
Тебя лишь одну.
Какой я глупец...
Печальный конец.

Не знаю, где ты,
И тают мечты...
Закрою глаза -
Не льётся слеза.
Пытался забыть
И память разбить.
Но вновь перед сном
Увидел альбом,

Проклятый альбом
Кричит мне о том,
Что это любовь
Теплит мою кровь,
Что завтра опять
Не буду я спать...
Я тихо вздохну,
Взглянув на звезду,
Закрою альбом
И забуду о всём...


Рецензии
вот это не просто стихотврение...
Вот поэзия!..

Виталий Балтаг   07.02.2011 21:25     Заявить о нарушении