Жизнь пропеть, да струны рвутся
Смерть прогнать, да не к чему
Мне б в молитвы окунутся
Окунутся в тишину
Окунутся, растворится
Без остатка просто так
Или с чертом где-то спиться
Или к Богу сделать шаг
Все равно куда. Кругами
Не видать вокруг ни зги
Бог, он там, - за облаками
Чёрт, он - гостем у тоски.
Ненавижу дом и стены
Ненавижу этот стих
Где же в жизни перемены?
Не добраться мне до них
Жизнь пропеть, да струны рвутся
Смерть прогнать, да не к чему
Мне б в молитвы окунутся
Мне б души рассеять тьму.
Свидетельство о публикации №111012805588
Спасибо Вам!
А душа надрывается только у тех, у кого она есть...
С уважением,
Елена Пябус 29.01.2011 15:09 Заявить о нарушении