Минуя бренность очередности
Очередности.
И искажая словом
Суть.
Сказать рискнуть,
Что речью выразить
Не в силах.
Как мило
И постыло,
В то-же время.
А СИЛА?
Ее объятия?
Проклятье?
Счастье? или бремя?
Нет ВРЕМЕНИ.
Но есть и будет -
"БУДЕТ,ЕСТЬ и БЫЛО"...
Свидетельство о публикации №111012805565